雑談・つぶやき 産後やっと好きな服着れる!買い物したい!→ネット見る→体型戻せてない、2… 産後やっと好きな服着れる!買い物したい!→ネット見る→体型戻せてない、2人育児、結局TシャツGパンが楽→それならたくさん持ってるし似たようなの買ってももったいない→結局買わない これを永遠に悩んで繰り返してる😂貧乏癖も抜けないのも相まって最終的に買わないんだよね😓 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 産後 服 パン 体型 買い物 Tシャツ 2人育児 まま コメント 退会ユーザー 私も全く同じ状態です😂😂 5月24日 まま 共感いただき嬉しいです😂 どうしても買わなきゃ2度と出会えないってくらいの服に出会いたいものです😂笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
共感いただき嬉しいです😂
どうしても買わなきゃ2度と出会えないってくらいの服に出会いたいものです😂笑