※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

友達と遊びを断わった時にコロナ落ち着いたらって言いましたがコロナ落…

友達と遊びを断わった時にコロナ落ち着いたらって言いましたがコロナ落ち着くってどのような状況の時のこと言うんですか?落ち着いたって言えばいまは一旦落ち着きましたがみなさんの認識ってコロナのワクチンができたりとかしたらなんですかね?なんかその基準?がわからなくなってます

コメント

みーちゃんmama27

ほんと、わからないですよねー。
5/31が目安なのかなーと思いつつ不安ではあります。

会社ではワクチンができるまで三密は避けてと言われています。😂

全国的に少なくなってきても油断できないし、自己判断ではあると思いますが友達とは時間を短くして、三密にならないように6月中旬くらいに会いたいねって話をしています。。。

じゃすみん

私は勝手に
今が落ち着いた!で
ワクチンが出来たら終息だな!って思ってます🙋‍♀️

ゆぴまま

私はそろそろ家族や友だちと会おうと思ってます☺️
でも会う場所は家です!
人が多そうなところには行きません💦
夏に向かってコロナは活動が弱まると言われているので今がチャンスかな?と思ってます😅
秋冬になってまた流行りだしたらさらに会えなくなりそうなので💦
ワクチンができてインフルのように私たちも打てるようになれば安心して外出できそうですね😣