コメント

ぞう
わたしの周りではいなかったです!

はじめてのママリ🔰
私の周りでは聞いたことないので
珍しいと思います

ははは
先輩に1人いました!

ママリ
周りにいたことはないですが、可愛いお名前だなと思います😊
ぞう
わたしの周りではいなかったです!
はじめてのママリ🔰
私の周りでは聞いたことないので
珍しいと思います
ははは
先輩に1人いました!
ママリ
周りにいたことはないですが、可愛いお名前だなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ぼやきです。 常識のない30代のいとの夫婦。 夫(いとこ、34歳)妻(私と同じ年齢、32歳) 今までもいろいろありましたが 出産祝いのお返しの金額にびっくりです。 私の親は2万お祝いをあげて お返しは出産祝いお返し用のサ…
出産内祝いについてです! 今回、友達と同じ時期に出産しました。 友達は初産で私は2人目です! 私が一人目出産した時にその友達から内祝いをいただきました。 なので友達にも第一子という事で私から送りたい気持ちがあ…
不用品をメルカリで売ってる方ー! 数年前に比べてメルカリって売れなくなったな〜と思うのですが、私だけですか? 転売業者っぽい人たちがメルカリで増えたからですかね…?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの姉の名前なんですけど、私も会ったことありません😳
私的に姉の名前だから全然なんとも思わないんですけど、そういえば珍しいのかなぁと...
ぞう
そうなんですね!
珍しいかもですね!
えり、えりか、えりこ、えりな、えりさ、っと言う、『えり』が頭に付く名前の人は周りにいたので、えりのって、珍しい感じには感じないけど、周りにいなかったので、珍しいかもです!!
お姉さんは気に入ってますか??
わたしの名前は全く珍しくはないのですが、実際に会ったことはないので、お土産とかにある名前入りのキーホルダーとか見つからなかったので、学生時代までは好きでなかったです。自分の子供達は一発で読め、珍しくなく、キーホルダーとかでも見つけれる名前です!
大人になった今は、自分の名前は好きなんですが。
えりのって、可愛い名前だと思います!!