妊娠・出産 休職明けてまた休職して産休に入られた方いますか😭?切迫で3ヶ月休職して… 休職明けてまた休職して産休に入られた方いますか😭? 切迫で3ヶ月休職してて復帰したものの、 またお腹の張りと吐き気で仕事がしんどいです😭 また切迫とかじゃないと診断書はもらえないですかね😭? わかる方、経験のある方教えてください😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 産休 お腹の張り 復帰 👧🏻💗👧🏻(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりで2回診断書貰って休職しました😭 5月24日 👧🏻💗👧🏻 コメントありがとうございます😭 つわりもきつかったですね😭 診断書は自分から言いましたか?? それとも先生側からでしたか😭? 5月24日 退会ユーザー 自分からです😭 まだつわりも酷く、お腹も張るので診断書ください、って感じでした😢 5月24日 👧🏻💗👧🏻 そうだったんですね😭 私も伝えてみようと思います😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👧🏻
コメントありがとうございます😭
つわりもきつかったですね😭
診断書は自分から言いましたか??
それとも先生側からでしたか😭?
退会ユーザー
自分からです😭
まだつわりも酷く、お腹も張るので診断書ください、って感じでした😢
👧🏻💗👧🏻
そうだったんですね😭
私も伝えてみようと思います😭