妊活 生理がきたのに基礎体温があまり下がりません排卵予定日周辺でも下がり… 生理がきたのに基礎体温があまり下がりません 排卵予定日周辺でも下がりまさんでした 先週は過度のストレスのせいか下痢、頭痛と体調不良でした💦 病気なのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 体調不良 kankan/ コメント 退会ユーザー 病気かどうかは病院に行って 先生に聞いてください。 気になるなら検査薬を… 基礎体温は室温や体調に左右 されやすいのであくまで目安 であって気にし過ぎもよく ないみたいですよ! 6月15日 kankan/ 今までの基礎体温とあきらかに違かったので不安になってしまいました😅 体調不良が続けば病院に行ってみたいと思います!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kankan/
今までの基礎体温とあきらかに違かったので不安になってしまいました😅
体調不良が続けば病院に行ってみたいと思います!!