コメント

はじめてのママリ🔰
請求確定したら引かれてますよ🙆

退会ユーザー
去年の豪雨災害の時は、ソフトバンクの人がギガ追加料金無料でした!最初は請求されてるかもしれませんが、請求確定時にはちゃんと引かれてましたよ😃
-
初めてのママリ
4ギガも買ってしまってお金かかるの?ってビックリしました!!
引かれるなら良かったです✌️
ありがとうございました💕- 5月24日
はじめてのママリ🔰
請求確定したら引かれてますよ🙆
退会ユーザー
去年の豪雨災害の時は、ソフトバンクの人がギガ追加料金無料でした!最初は請求されてるかもしれませんが、請求確定時にはちゃんと引かれてましたよ😃
初めてのママリ
4ギガも買ってしまってお金かかるの?ってビックリしました!!
引かれるなら良かったです✌️
ありがとうございました💕
「お金」に関する質問
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
都内在住なんですが、ママチャリみんなお金あるなぁと横目で見ながら、徒歩か公共交通機関利用で頑張っています。電動ママチャリ(パナソニックのギュットとか)多いです。自転車に20万近くもかけられないな…盗まれたら怖…
愚痴?独り言です。 悶々としてしまって寝られないので書きます。。 現在36歳2児の母してます。 年子男子を育ててきましたが、下の子がようやく来年小学生になります。 三人目はずっと欲しいけど、旦那があまりいい顔を…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね✌️
4ギガも買ってえーお金かかるの?ってビックリしました!
10日に確定するのでその時に引かれますかね!
ありがとうございました💕