コメント
はじめてのママリ🔰
請求確定したら引かれてますよ🙆
退会ユーザー
去年の豪雨災害の時は、ソフトバンクの人がギガ追加料金無料でした!最初は請求されてるかもしれませんが、請求確定時にはちゃんと引かれてましたよ😃
-
初めてのママリ
4ギガも買ってしまってお金かかるの?ってビックリしました!!
引かれるなら良かったです✌️
ありがとうございました💕- 5月24日
はじめてのママリ🔰
請求確定したら引かれてますよ🙆
退会ユーザー
去年の豪雨災害の時は、ソフトバンクの人がギガ追加料金無料でした!最初は請求されてるかもしれませんが、請求確定時にはちゃんと引かれてましたよ😃
初めてのママリ
4ギガも買ってしまってお金かかるの?ってビックリしました!!
引かれるなら良かったです✌️
ありがとうございました💕
「お金」に関する質問
お金のコントロールが出来ない夫と離婚について。 共働き夫婦 私は2人目出産し、現在育休中です。 夫は大手メーカーの営業をしており、直近3ヶ月の手取りは『これくらいの額あれば普通は夫の手取りだけで1ヶ月生活出…
有休なくなって欠勤になったらどういう感情になりますか?🫠正社員時短です。 わたしは特に仕事に対してそこまで熱もないので有休無くなってお休みしても対してダメージはありません。 お金が少し引かれたりはしますがそこ…
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね✌️
4ギガも買ってえーお金かかるの?ってビックリしました!
10日に確定するのでその時に引かれますかね!
ありがとうございました💕