子育て・グッズ 予防接種前に胃腸炎で薬を飲んでいるけど、症状が改善しても受診が必要か、電話で確認はNG? 12日に予防接種を受けることになっているのですが胃腸炎になってしまい1週間後に処方された薬が飲み終わります その際症状が改善されたとしても受診した方がいいのでしょうか? 受診した方が良いのか、予防接種を受けることは可能か電話で確認するのはダメですよね?💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 予防接種 症状 胃腸炎 り(5歳3ヶ月) コメント Huis 飲み終わったらどうすると指示がなかったのなら電話で確認して全く問題ないと思いますよ😊 5月24日 り 白っぽくなったらすぐ来てねっと言われ予防接種が集団接種なこともあり、かかっていた病院に聞いてから行った方がいいのかと思ったのですがその場合かかりつけ医に問い合わせてみてもいいのでしょうか? 5月24日 Huis 聞いて大丈夫ですよ😊もし感染するものだと集団接種でうつしちゃうと大変なので! 5月24日 り 電話じゃダメなのかと思ったんですがそんなことないですよね😊 聞いてみます! ありがとうございました⭐️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
白っぽくなったらすぐ来てねっと言われ予防接種が集団接種なこともあり、かかっていた病院に聞いてから行った方がいいのかと思ったのですがその場合かかりつけ医に問い合わせてみてもいいのでしょうか?
Huis
聞いて大丈夫ですよ😊もし感染するものだと集団接種でうつしちゃうと大変なので!
り
電話じゃダメなのかと思ったんですがそんなことないですよね😊
聞いてみます!
ありがとうございました⭐️