サプリ・健康 産後の生理、2.3回くらいは予定通り来たのにその後遅れることありました… 産後の生理、2.3回くらいは予定通り来たのにその後遅れることありましたか?? ストレスは特にありません! 産後の生理は不順になりやすいと聞きますが、最初順調で途中からっていうのもあるのかなーと、、 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 生理 産後 👦🏻👧🏻 コメント 退会ユーザー ありました!! 予定通り来てたのにいきなり3ヶ月とかこなくなったり不順が続きましたよ😂 もう産んで3年たちますが最近また生理が1ヶ月来てないです😥 5月24日 👦🏻👧🏻 コメントありがとうございます😊 3ヶ月😱そこまでなったら病院行かれましたか?? 5月24日 退会ユーザー 本当は行った方がいいんだと思いますが私は病院嫌いなので行かなかったです、、😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます😊
3ヶ月😱そこまでなったら病院行かれましたか??
退会ユーザー
本当は行った方がいいんだと思いますが私は病院嫌いなので行かなかったです、、😂