妊娠・出産 やばい...1時時間半ぐらい前駆陣痛辛かった...結構痛かったな...今日1日… やばい... 1時時間半ぐらい 前駆陣痛辛かった... 結構痛かったな... 今日1日朝から 定期的に始まり出した 準備に入ってるねーーー 今日は新月だから よけいになのかな?? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 2 前駆陣痛 新月 melody(4歳5ヶ月, 10歳) コメント ただいま減量中!目指せ55 私も前駆陣痛ぽっいのはあるけど、陣痛に繋がりません。 予定日越えてるし、今日は新月だし、早く会いたいです。 5月24日 melody 予定日超えてるのですね! もぉいつでも会えるのは ドキドキですね🥰 あぐらかいて座ったりすると 骨盤が広がって お産近づいたりしますよ😊 1人目の時そー座るようにして 38週目で産まれてきて 4時間のスピード出産でした💪ww 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melody
予定日超えてるのですね!
もぉいつでも会えるのは
ドキドキですね🥰
あぐらかいて座ったりすると
骨盤が広がって
お産近づいたりしますよ😊
1人目の時そー座るようにして
38週目で産まれてきて
4時間のスピード出産でした💪ww