妊娠・出産 妊娠19週でつわりが戻り、仕事も大変。食べても吐き気が続き、便秘やお腹の張りもつらい。性別わかる病院行くけど、つわりのつらさをどうやって乗り越えているか相談したい。 19週に入りまた 吐き気が戻ってきたのと同時に仕事も始まりとても辛い🤰💦 ご飯食べても吐き気…食べてなくても吐き気…あれ?これは6週くらいの頃の悪阻と同じ感じがするぞ😂⤵︎⤵︎ 月末に病院行って性別わかるのは楽しみだけど 便秘とお腹の張りが辛いと相談してみようかな… つわりで辛い時はどうやって気持ち切り替えてますか?😊💓 最終更新:2020年5月25日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠19週目 性別 悪阻 お腹の張り ご飯 ポン コメント ふがし 美味しく食べられるものをひたすらに食べる😂 娘の時は苺毎日2パック 息子の時は3ヶ月ウィダー生活でした🤣 5月24日 ポン 食べれるものでいいんですね!笑 私も何か食べます🤣👏🏻👏🏻 5月24日 ふがし とりあえず、私の場合手当たり次第チャレンジしてみますwww 食べれそうなもの買って食べて、ダメだったら吐くw やっと見つけられると嬉しくなります🤣 吐くのが怖いとか特にないので、めちゃくちゃチャレンジしますwww 5月24日 ポン 私も何か探してみますね🤣 急につわりが戻ってきてしんどいです🤣💦 5月24日 ふがし ほんとしんどいですよね😖 これから暑くなってくるの体調に気をつけて残りのマタニティライフ充実できるといいですね😆✨ 5月25日 ポン 楽しめるように無理せず頑張ります(;o;)! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
食べれるものでいいんですね!笑
私も何か食べます🤣👏🏻👏🏻
ふがし
とりあえず、私の場合手当たり次第チャレンジしてみますwww
食べれそうなもの買って食べて、ダメだったら吐くw
やっと見つけられると嬉しくなります🤣
吐くのが怖いとか特にないので、めちゃくちゃチャレンジしますwww
ポン
私も何か探してみますね🤣
急につわりが戻ってきてしんどいです🤣💦
ふがし
ほんとしんどいですよね😖
これから暑くなってくるの体調に気をつけて残りのマタニティライフ充実できるといいですね😆✨
ポン
楽しめるように無理せず頑張ります(;o;)!