その他の疑問 産後4ヶ月になりました抜け毛がとてもひどくハゲてきました…前髪の分け… 産後4ヶ月になりました 抜け毛がとてもひどくハゲてきました… 前髪の分け目がとてもひどいので、前髪をパッツンのように切ってしまおうかと思うのですが、35歳だと痛いおばさんみたいですか? また、パッツンにしたら髪が生えてきた時のツンツンが手におえなくなりますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 抜け毛 産後 5歳 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ちょ꒡̈⃝✰︎ 産後の抜け毛気になりますよね💦 美容師さんに聞いたらツンツンが目立つから前髪パッツンはまだやらない方がいいと言われました😂 5月24日 3人ママになりました❤️ 遅くなりましたが、お返事ありがとうございます😊 切らない方がいいのですね💦 ハゲてきても我慢するしかないですね⤵️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなりましたが、お返事ありがとうございます😊
切らない方がいいのですね💦
ハゲてきても我慢するしかないですね⤵️