※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ファッション・コスメ

このチューブトップのワンピースを買ったですけどウエスト周りとか丈と…

このチューブトップのワンピースを買ったですけどウエスト周りとか丈とかは100点なんですが、バストがすっかすかで一応ゴムは着いてて滑り止めみたいになってるんですけどそれすらも無視するかのような胸のなさで、、👈

走ったりするとずり落ちてくるんですけどどうしたらバストのところぴったりになりますかー😭
(胸大きくしろとかやめてくださいね胸は無理です)
裁縫しかないですかね😢

コメント

みい

ゴム引き出して、ゴム縫ってキツめにするかゴム入れ替えますかね🙄💧

• えみり

えみり

やはり裁縫しかないですよね、、🥺安全ピンで留めて補強してたら背中に針刺さって悶絶だったので大人しくチクチク縫います、、🥺👈

• 5月23日
  • みい

みい

うわ痛いっ!絶対痛いやつだ😱💦
    裁縫面倒ですが、やっちゃった方がこれから結構出番ありそうな服なので後々楽だと思います💓

• 5月23日
A

中のゴム出してキツくするかそのまま生地縫ってキツくするかですね、、
脇の下縫えば目立ちはしないと思いますがもしかしたら見た感じ違和感はあるかもです、、
私はズボラなので着る時だけ脇の下安ピンで止めちゃいますね😅

• えみり

えみり

小学生ぶりに裁縫道具引っ張りしだして縫ってみます、、
    ゴムを取り出すと大掛かりになりそうなのでちまちまと縫ってみます🥺ありがとうございます🥺🥺🥺

• 5月23日
バルタン星人

私の妹は
安全ピンでブラジャーと服の裏地を止めてました笑

• えみり

えみり

安全ピン仲間がいました笑
    安全ピン良いんですけど欲張って留めると取れるし気づいたら背中刺さってるし縫うのが1番なんですね、、笑

• 5月23日