子育て・グッズ PUPPAPUPOのベビー布団セットで寝かせると、今の季節は暑くなる可能性があります。半袖のボディ肌着を着せる予定です。 PUPPAPUPOのベビー布団セットを使っている方居られますか⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*? 【 季節問わず使えるものがほしい! という新米ママにぴったり 】 と書いていましたが 寒い時期はブランケットを重ねて使っておりました😊 今からの季節、こちらの掛け布団で寝かせても 暑くないでしょうか🤔?? ちなみに、半袖のボディ肌着を着せる予定です𓆉 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 ベビー布団 肌着 ぷう.(4歳10ヶ月) コメント ママリ 暑いです😆 クーラーの部屋なら気持ちいいと思います❤️ 5月23日 ぷう. やっぱり暑いですよね😳 暑いかな〜?と思ってとりあえずお腹まで掛けてるのですが もう少し暑くなったら考えます、、🙆♀️ 5月23日 ママリ 普通にタオルケットやバスタオルで十分ですよ☺️ 5月23日 ぷう. 割と薄くても大丈夫なんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ありがとうございます😊❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう.
やっぱり暑いですよね😳
暑いかな〜?と思ってとりあえずお腹まで掛けてるのですが
もう少し暑くなったら考えます、、🙆♀️
ママリ
普通にタオルケットやバスタオルで十分ですよ☺️
ぷう.
割と薄くても大丈夫なんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ありがとうございます😊❤️