妊活 排卵してからおそらく9日経ちました。今日の朝から子宮がチクチクという… 排卵してからおそらく9日経ちました。 今日の朝から子宮がチクチクというか、ツキンツキン?と痛みます。 デュファストンは飲んでいるのですが関係ありますでしょうか? 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2020年5月24日 お気に入り デュファストン 排卵 こちゃ♡(6歳) コメント nana 関係ないと言われましたが 私も飲んでる時チクチク痛みました😔😔 5月24日 こちゃ♡ やはり痛む時ありますよね💦 少し気になってしまって💦 ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
やはり痛む時ありますよね💦
少し気になってしまって💦
ありがとうございます😊