皆さん、旦那さんとの喧嘩の仲直りなどはどうされてますか?私は旦那に言…
皆さん、旦那さんとの喧嘩の仲直りなどはどうされてますか??
私は旦那に言われた辛い一言など、イラッとしたことを一時は我慢できても、
あー!無理ー!
と、なり突き止めてしまい、お互い冷静ではいられなくなり更に大喧嘩になってしまいます…
冷静に話し合って謝り合いたいのですが、あー言えばこー言うタイプで寄り添えずMAXのイライラになり、
大体私が子どもを連れて数時間出て行きます。
何で毎回こーなるのかなぁ、こーなりたくないのになぁ。。と未熟すぎて自分が嫌になります。
ぜひ、皆様の仲直りの仕方、素直になる方法教えてください!
冷たいお言葉は申し訳ないですがご遠慮頂きたいです。
- ゆー(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家族愛じゃなくて
申し訳ないのですが
私はいつも泣いてすがって
しまいます、
あなたのことが大好き、
だからわかってほしい、
大好きだからこそ
喧嘩なんてしたくないって、、、
まあー
私も旦那と毎日のように喧嘩してストレスたまりまくりでしたが最近、旦那で抱えたストレスを旦那で解決しようとせず受け流してとアドバイスがあってすごく楽になりました。第二子だと思って接してます😇
できればお互い謝りあえるのが理想ですが、無理な事に気づきました。
あーいえばこー言うタイプは変わりませんよね😩
答えになってなくてすみません。
-
ゆー
なるほど!目からウロコ状態です!確かに!そうですね、旦那で解決しようとしてたから尚更腹立ってました!どうにかしてでも理解させたいと思ってました…ダメですね。
あー言えばこー言うタイプは治りませんね😂自分が変わるしかないです!ありがとうございます!- 5月24日
-
まあー
そうです!
同じレベルに立ってはだめです!
お互い頑張りましょう😊👍🎊- 5月24日
みき
うちはお互い喧嘩して言いたいこと言ってスッキリしておしまいです。いつのまにか仲直りです!
-
ゆー
それもそれで最終望んでるんですが、冷静に言い合いしてスッキリして謝るみたいな。うまくいかないんですよねー、、
羨ましいです!!- 5月24日
ゆー
そこまで旦那さんのことを素直に大好きと言えるのが素晴らしいです👏👏
好きの感情はどこかに忘れてきてしまいました(笑)