産婦人科・小児科 静岡市の方で、市で行っている生後9ヶ月の歯科検診に行かれた方いらっし… 静岡市の方で、市で行っている生後9ヶ月の歯科検診に行かれた方いらっしゃいますか?どんな内容だったか教えて頂けますか? コロナの影響で中止になってしまい、どんな内容だったか知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 生後9ヶ月 静岡市 すずママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯の予防に付いて、虫歯の菌があるかどうかの検査?、歯磨きの仕方(実際に歯磨きをしながら)などを教わりました😄 5月23日 はじめてのママリ🔰 今は2歳半なので少し変わっているかもしれません💦 5月23日 すずママ 教えて頂きありがとうございます。 虫歯菌が調べられるなんて知らなかったです。 最近、歯磨きを嫌がるようになってしまったので、歯磨きの仕方教えて貰いたかったです… 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は2歳半なので少し変わっているかもしれません💦
すずママ
教えて頂きありがとうございます。
虫歯菌が調べられるなんて知らなかったです。
最近、歯磨きを嫌がるようになってしまったので、歯磨きの仕方教えて貰いたかったです…