コメント

はじめてのママリ🔰
虫歯の予防に付いて、虫歯の菌があるかどうかの検査?、歯磨きの仕方(実際に歯磨きをしながら)などを教わりました😄
はじめてのママリ🔰
虫歯の予防に付いて、虫歯の菌があるかどうかの検査?、歯磨きの仕方(実際に歯磨きをしながら)などを教わりました😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
血液型ってどのタイミングで何歳頃に調べるのでしょうか? 私がA型のRH+と-両方保有している珍しい血液型で、息子も同じ血液型だと輸血が難しいことや血液型の簡易検査では+か-のどちらかしか感知されないので早めに…
娘がアレルギー検査のため入院します。 2泊3日で点滴ありです。 入院中におすすめのおもちゃがあれば教えてください! 1歳2ヶ月のときにする予定です。 今絶賛歩きたい動きたい時期なのですがベッドから出られない&付き…
今まで処方箋を出してもらって薬局で薬を頂いていたのですが、入院をしたので、病院で処方していただきました。 薬局でもらった薬は白湯で割と溶けやすかったのですが、 病院でもらったものは溶けにくいです。 同じ薬で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は2歳半なので少し変わっているかもしれません💦
すずママ
教えて頂きありがとうございます。
虫歯菌が調べられるなんて知らなかったです。
最近、歯磨きを嫌がるようになってしまったので、歯磨きの仕方教えて貰いたかったです…