※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

料理が苦手な女性が、主人から料理の上達を褒められたことを嬉しく思っている話です。

私、料理苦手で好きでもないです😂
だいたいアプリで見て作ってるんですが、自分でも前よりは手際は良くなってきてる!と思ってました。
そしたら今日主人が私の話を遮ってまでこう言ってくれました!!一口食べた後に「ん!美味しい!」「○○ちゃん!前より絶対料理うまくなってるよね!ごめん話遮って(笑)」って😂💗💗
素直な人なので口に合わなかったら反応薄いので(笑)尚更嬉しく感じました🥺💕毎日頑張ってて良かった!!
すいません、くだらない話でした🙇‍♀️

コメント

みなと

おめでとうございます🥳
美味しいって言って貰えるの嬉しいですよね…! これからも美味しいご飯沢山作ってください🥳

• りん

りん

ありがとうございます💗
    頑張ります😂🙌✨

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

そういうの嬉しいですね!
たまに褒めてくれたらがんばろうって思えますよね〜😆

• りん

りん

嬉しいですよね💕
    これからも頑張ります!😊✨

• 5月25日
ぶん

わぁ!そーゆうの言葉にしてくれるだけでどれだけ嬉しいことか!😍
素敵な旦那様ですね💓
もっと美味しいの作りたくなっちゃう😂😍笑

• りん

りん

そうなんですよね!言葉にして言ってくれると全然違いますよね💗
    また頑張れます🥰

• 5月25日