子育て・グッズ 福岡市南区にある大橋幼稚園。何歳の子を通わせることが出来ますか?入る… 福岡市南区にある大橋幼稚園。 何歳の子を通わせることが出来ますか? 入るの難しいですか? 制服ですか? 給食ですか? 先生どうですか? 何時から何時まで預かってくれますか? なんでも分かる情報あれば教えてください‼️ 8月に南区に引っ越すので見学は引っ越してからと考えていますが、情報乏しいので教えてください。他にオススメな幼稚園あれば聞きたいです。 ちなみに、来年3歳&1歳の子どもを通わせたいです❗ 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 4 幼稚園 3歳 給食 先生 1歳 服 福岡市 引っ越し モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みい 南区の端っこで那珂川市、春日市寄りですが、あすなろ幼稚園なら1歳児さんも入園できますよ🌸 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント