子育て・グッズ 授乳が痛い。上の歯が生えてきて力が強く、離れない。無理やり離すと乳首が伸びた気がして痛い。噛まれる心配。 最近上の歯も生えてきたから授乳が痛い😂 歯の力つよすぎるし、離してくれないし.. さっき寝たと思って離そうとしたら、離してくれなくて大変だったーー 無理やり離したけど、絶対乳首伸びた! 3センチくらいになってる気がした!(気のせい) 乳首痛すぎる!!!! 噛みちぎられないか心配。笑 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 授乳 乳首 歯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うさきぬ うちもです!しかもなぜか右乳は噛まれる。痛い!! もはや、乳首のびてます。笑笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 たまに、ガブーーって噛んでくる時ないですか?😂笑 めちゃくちゃ痛いです😂 絶対伸びてますよね?!?!笑 根元は心なしかへっこんでる気がして、、いつかぽろっととれそう笑 5月23日 うさきぬ あります!痛いけどなかなか離さないです😭😭笑 根元へっこみわかります!!笑笑恐怖ですね😱 5月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに、ガブーーって噛んでくる時ないですか?😂笑
めちゃくちゃ痛いです😂
絶対伸びてますよね?!?!笑
根元は心なしかへっこんでる気がして、、いつかぽろっととれそう笑
うさきぬ
あります!痛いけどなかなか離さないです😭😭笑
根元へっこみわかります!!笑笑恐怖ですね😱