※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

娘が6時前に寝たから暇だー( ˙▾˙ )旦那も出張でいないし暇だー( ˙▾˙ )と…

娘が6時前に寝たから暇だー( ˙▾˙ )
旦那も出張でいないし暇だー( ˙▾˙ )
とりあえずコーヒー入れてお菓子食べる。ディズニーついにハッピーターンとコラボなのね

コメント

トマト大好き❤

娘さん、6時前に寝たんですかー?
夜中は起きますか?

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    今日はお昼寝しなかったのでお風呂上がりの乳で寝ちゃいました(°_°)
    最近は8時に寝て朝まで起きないんですが、6時に寝たの久しぶりなので起きないことを祈ります(°_°)笑

• 6月14日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

今日はお昼寝しなかったんですね~
    うちは寝グズりが酷くて目擦りながらあーうー文句言います。
    こてんって一人で寝てくれれば良いんですけどね…
    お昼寝しなくてもグズりはないですか?
    うちは8時に寝ました。
    うちはたまに夜中起きることあります💦💦
    お互い朝までグッスリ寝てくれることを祈りましょう❗

• 6月14日
  • アイ

アイ

眠くなる限界まで動き回る子なのでグズグズは言うけど添い寝して私のどっかに触れてたらそんなに時間かけずに寝ます(^^)1人では絶対寝ないですが(^_^;)
    うちも3〜5時頃にグズグズ言いだしますよー!私のお腹に乗っかってまた寝始めます(笑)
    10時間くらい熟睡したいですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 6月14日
ベアーズチョコ

ディズニーとハッピーターンがコラボとな??〆(._.)メモメモ

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    この前母と姉がディズニー行ってお菓子のお土産もらったんですけど、小袋あけたらハッピーターンでした!あとおっとっと(ミッキー型)と柿の種(ピーナッツなし)もありました\( ˙▿︎˙ )/←食べすぎ

• 6月14日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

え!!今週末姉がディズニー行くから私も買ってきてもらおww写メとかありますか?w♪( ´▽`)

• 6月14日
  • アイ

アイ

うおおおおお姉さまうらやましい…!!!!
    これにおせんべいと柿の種とかが入ってるみたいです!ハッピーターンはおせんべいのあましお味でした!シーにしかないそうです\( ˆoˆ )/

• 6月14日
  • アイ

アイ

あとおっとっとは透明のプラスチックに入ってるらしくて塩味とコンソメ味5袋ずつ入ってるそうです!小袋はこれです♡1つ開封済みですが♡←
    これはランドにもシーにもあるそうですよ\( ˆoˆ )/

• 6月14日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

詳しく細かく写メまでありがとうございますですっ!!!!!!

グッドアンサーーーーーー☆
     ☆ * .  ☆
      . ∧_∧ ∩ * ☆
    * ☆ ( ・∀・)/ .
     . ⊂   ノ* ☆
    ☆ * (つ ノ .☆
       (ノ

早速姉にラインしましたww(^∇^)
    うっひょー!!楽しみ楽しみ❤️❤️

• 6月14日
  • アイ

アイ

いえいえ\( ˆoˆ )/
    ディズニーのお菓子ってクオリティ高いですよね\( ˆoˆ )/そのまんまだけどディズニーってだけでさらにおいしいwww
    楽しみですねえ♡いいないいな♡←

• 6月14日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

買ってきてもらいましたぁぁああ!!!*\(^o^)/*意外にデカくてビックリ!!そしてまさにハッピーターンですね(⌒▽⌒)
    おっとっとは買ってきてなかったworz

• 6月20日
  • アイ

アイ

おおおおお!よかった\( ˆoˆ )/
    でかいですよねwこんなにいっぱい入っとるのに1種類ずつしかくれない母(^∇^)ケチか(^∇^)
    おっとっとなかったんですね_| ̄|○うちにまだ1つずつ余ってるので郵送したいくらいです…!!!←

• 6月20日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ちょwww一種類ずつわロタwww
    でもハッピーターンが1番美味しい(^∇^)おっとっとくださーい!!(´Д` )
    私も早くディズニー行きたいなぁ❤️❤️❤️

• 6月20日
きぃきぃきぃ

娘ちゃん、眠たくて仕方なかったのねー♡
夢の世界へいってらっしゃい(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

ハッピーターン!!!ディズニーコラボ!!!
マジか(゚∀゚ )知らんかった!
明日さっそくチェックしにいこー♡
ハッピーターンおいしいよねぇ(*´﹃`*)
やめられなーいとまらないー♪←ただの食いしん坊♡(笑)

• アイ

アイ

お昼寝せんやったけんお風呂上がりの乳ですーって寝たよ\( ˆoˆ )/楽ちんやったけどひまね(°_°)笑

こないだお母さんとお姉ちゃんがディズニー行ってお菓子のお土産もらったらハッピーターンやった♡柿の種とおっとっともあったよ◡̈♥︎
    久しぶり食べたけど美味しいね♡(´ڡ`*)ハッピーターンの粉舐めたい←

• 6月14日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

娘ちゃんおりこうさんやなぁ♡
    うちも3時半に起きてから寝れなかったからグズグズしてて、お風呂入って乳飲んだらチ───(´-ω-`)───ン。助かるんやけどねー♡

ディズニーのお土産かぁ!
    夢の国行きたいーっ!
    粉舐めたいわかる!
    本気でわかる!(笑)
    さっき粉舐めたいって打とうと思ったけどさすがに引くかなーと思ってやめたのに(笑)

• 6月14日
  • アイ

アイ

乳のみながら寝るのかわいいよね♡
    もう見れなくなるんかーって思ったらムービーめっちゃ撮ってて最近アルバムが乳飲んでるムービー率高い(笑)

ディズニー行きたーい!!!夢の国!!もう何年行ってないやろ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)シーでビール飲みながらうきわまんとか餃子ドッグ食べたい♡(´ڡ`*)
    えー引かない♡むしろひかないで♡笑

• 6月14日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

かわいいよねぇー♡
    新生児の頃は飲んだら寝てたのに最近寝落ちなかったから嬉しすぎたぁ✧ \( °∀° )/ ✧
    私もムービー撮ろ♡

シーでビール!!!餃子ドッグ食べながらビール!!!ホンマ行きたいわぁ♡
    年に1回会議で東京行かなあかんから妊娠するまでは毎年行ってたけど次はいつ行けるのやら|ω・`)いつシーでビール出来るやら|ω・`)

アイちゃんもハッピーターンの粉好きで良かった♡舐めたい願望あって良かった♡

• 6月14日
  • アイ

アイ

ほんと今だけよね!大きくなったら見せたいけど娘には嫌がられそう…(笑)

私病院勤務で毎日病院にしかおらんけん仕事で東京ってうらやましい〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡かっこいい〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡♡
    ビールと餃子ドッグやばいよね♡♡
    乳やめるまでは飲めんけど相当おいしいんやろうな♡(´ڡ`*)ビール!!!!!!!!
    あ、大阪で串カツとビールもだいすき♡

あれは舐めたいよ!嫌いな人おるんかな?!レベルよ!!!常に冷蔵庫ストックしときたい←

• 6月14日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

卒乳までは我慢よねー!卒乳したらとりあえずビール飲んじゃう!(๑ ́ᄇ`๑)すぐ酔えそう♡
    アイちゃん大阪来たことあるんや!
    串カツもねービールにホンマよく合う子なんよぉ(*´﹃`*)
    よだれ出てくるやーーーーん!
    九州行ったことないねんけど九州はアルコール天国♡やと思ってるからホンマ行きたい!ナンバーワンは福岡!私の夢ーっ!
    いつか家族3人で行きたいわ♡
    その時はお土産にハッピーターンの粉集めて持ってくね✧ \( °∀° )/ ✧今から貯めなきゃ!(笑)

• 6月14日
  • アイ

アイ

おっはよー\( ˆoˆ )/
    ほんともう2年近く飲んでないけんすぐ酔いそう〜でも絶対おいしいよね〜♡♡
    いかん朝ごはん食べたばっかりなのに串カツ食べたい。←
    大阪行ったのもう5年前?とかやけん久しく行ってない!!!いきたいなー♡(´ڡ`*)
    USJもいきたい!ハリーポッター!!同じ誕生日なのに行ってない!(←ふーん。)

九州は焼酎ばっかりよ( Ꙭ)私焼酎苦手なんよね…日本酒派\( ˆoˆ )/福岡もラーメン焼き鳥屋台とかお酒が進みますぜ♡♡
    私もお土産返しに貯粉しとくねw

• 6月15日