コメント

めたん♡
最近朝6時前くらいに泣いておきます。まだ眠たいんですかね?
寝かせた方がいいですか?
もう一度寝かせてもなかなか寝なくて😅もしもう一度ねるとそこから2時間とか寝ちゃうから途中で起こさなきゃだしと思ってちょっと早いけど泣いておきたら起こしちゃいます🙂やっぱりまだ寝かせた方がいいですかね?
めたん♡
最近朝6時前くらいに泣いておきます。まだ眠たいんですかね?
寝かせた方がいいですか?
もう一度寝かせてもなかなか寝なくて😅もしもう一度ねるとそこから2時間とか寝ちゃうから途中で起こさなきゃだしと思ってちょっと早いけど泣いておきたら起こしちゃいます🙂やっぱりまだ寝かせた方がいいですかね?
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーにゃんん
うちの子もそのパターンが多いですが起こしちゃいます(⍢)
しばらく遊んで朝寝させちゃいますね笑
めたん♡
すみません
なんか全く関係ないところで返信してました
なのに丁寧に返信していただいてありがとうございます♡
めたん♡
ちなみにうちの息子ももうすぐ1歳ですがハイハイ、つかまり立ちしません!11ヶ月になってやっとヘンテコズリバイを始めたとこです。つかまり立ちとか立っちの練習ってしてますか?
うーにゃんん
練習してますよ!
手を引いて歩かせたり、机に手をついて立たせたり…((( ⍥ )))
自分ではなかなかやらないですが笑笑
めたん♡
してるんですね🙂うちは机に立たせたりはしてるけどあんまり練習とかさせてないからやっぱさせた方がいいんですかね?
うーにゃんん
んー賛否両論かもですが
わたしはやらないよりやった方のが運動にもなっていいかな?って思ってます*\(^o^)/*
自分からやる気になるまで何もしないってママさんもいるかもしれませんが((( ⍥ )))