コメント
はじめてのママリ🔰
へんしんバイク持ってますがストライダー持ってるなら要らないのでは〜?と思いますよ!ストライダーと同じです!へんしんバイクと自転車も持ってますがへんしんバイクには乗れますが自転車は足は着くけど大きくてコントロール難しいみたいです。私ならまだまだストライダーにして4歳以降で普通に自転車で良いと思います。
たま
へんしんバイク買うなら
自転車乗れる身長までまって自転車がいとおもいます
ストライダーもあるのにもったいないですよ
はじめてのママリ🔰
へんしんバイク持ってますがストライダー持ってるなら要らないのでは〜?と思いますよ!ストライダーと同じです!へんしんバイクと自転車も持ってますがへんしんバイクには乗れますが自転車は足は着くけど大きくてコントロール難しいみたいです。私ならまだまだストライダーにして4歳以降で普通に自転車で良いと思います。
たま
へんしんバイク買うなら
自転車乗れる身長までまって自転車がいとおもいます
ストライダーもあるのにもったいないですよ
「2歳」に関する質問
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
抗生剤どうやって飲ませてますか? 2歳半の娘が発熱して6日目です。 マイコプラズマを疑われてジスロマックを出されましたが、最初いちごアイスに混ぜたところ、苦すぎて吐き出し、翌日お薬団子にしてチョコレートでサン…
保育園に通ってます。 2歳です。最近ご飯食べるのがものすごく遅くて 保育園行くのに時間に間に合わなくなってしまうので 食べてる時に着替えさせるのですが危ないでしょうか?💦 ぼーっとしてたりして食べないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
へんしんバイクだと自転車にもなり、3歳の子でも足がつく高さのようなので購入しようかと思っていました。
4歳に自転車を購入する方が良いですかね☺️
コメントありがとうございました^^