妊娠・出産 妊娠初期からエコーで、右側に赤ちゃんがいて男の子だった方いますか?? 妊娠初期からエコーで、 右側に赤ちゃんがいて男の子だった方いますか?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 男の子 エコー まま🔰(4歳4ヶ月) コメント M🧸 2人目の性別どうだろうと思いながら息子の時のエコーこの間見返したら右側にずっといました💦😂 5月23日 まま🔰 頭右側でしたか?! 5月23日 M🧸 9週のころのエコーは頭右でした😂 5月23日 まま🔰 私も右なんですけど、やっぱ性別気になりますよね〜😳 5月23日 M🧸 この間ラムジーメゾットを知って旦那が女の子がいいって言ってたので試しにと思って確認してみたらお!右側だーって思ったんですが、息子の見てみたら、あれ?息子右側にずっといる😂って思って💦😂 気休めでしかないんですかね? 性別すごく気になります😊 5月23日 まま🔰 私は逆に男の子希望で、右側にいるから女の子かな!?って思って🤣 人それぞれってやつですかね、、 13週目でもまだ性別ってわからないんですね😳 5月23日 M🧸 男の子可愛いですよ☺️💕 男の子最高です😂私は2人目も男の子がいいなって思いつつ🤭 息子の時おちんちん見えたの19週頃でした! 早い方だと15.6週ごろわかるみたいですよ☺️💕 5月23日 まま🔰 やっぱかわいいんですね🥺💓 検診すら待ち遠しいのに😂✨ もうちょっと成長したらですね!! 5月23日 M🧸 女の子も自分の子供ならすごく可愛いでしょうけど男の子また違う可愛さです☺️💕 検診ワクワクしますよね🥺 楽しみですね!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰
頭右側でしたか?!
M🧸
9週のころのエコーは頭右でした😂
まま🔰
私も右なんですけど、やっぱ性別気になりますよね〜😳
M🧸
この間ラムジーメゾットを知って旦那が女の子がいいって言ってたので試しにと思って確認してみたらお!右側だーって思ったんですが、息子の見てみたら、あれ?息子右側にずっといる😂って思って💦😂
気休めでしかないんですかね?
性別すごく気になります😊
まま🔰
私は逆に男の子希望で、右側にいるから女の子かな!?って思って🤣
人それぞれってやつですかね、、
13週目でもまだ性別ってわからないんですね😳
M🧸
男の子可愛いですよ☺️💕
男の子最高です😂私は2人目も男の子がいいなって思いつつ🤭
息子の時おちんちん見えたの19週頃でした!
早い方だと15.6週ごろわかるみたいですよ☺️💕
まま🔰
やっぱかわいいんですね🥺💓
検診すら待ち遠しいのに😂✨
もうちょっと成長したらですね!!
M🧸
女の子も自分の子供ならすごく可愛いでしょうけど男の子また違う可愛さです☺️💕
検診ワクワクしますよね🥺
楽しみですね!!