※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

身体がだるくて微熱があるけどつわりが終わっていない。食欲もなくて寝るしかないかな。赤ちゃんは大丈夫だろうか。

いつもお世話になってます!今日はなんだかとても身体だるくて、吐きはしないけど胃のムカムカがあります。つわりがまだ終わってないんだろうなーとは思うのですが、熱はかったら37.5と微熱でした。微熱程度なら赤ちゃんも大丈夫だろうけど、このようなときみなさんどうされますか?ひたすら寝るしかないですかね?😓あまり食欲なくて義家族のために晩ごはん作ったけど自分は食べる気力というか食欲ないです😓

コメント

meichan

妊娠中は体温高いですよ*
そーゆー時は私はひたすら横になってました。
背中と右側には太い血管が通っているので
左を下にして横になると
酸素と血液を赤ちゃんにたくさん送ることもできるし
自分も楽になれました(*´꒳`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもは熱とかこんなだるさないんですけど今日どうしてもきつくて😓
    できるだけ休むようにします:;(∩´﹏`∩);:

• 6月14日
まいぼーる

体調悪いのに食事まで作って大変ですね。熱はこの気候と妊娠中で高いだけかも知れないでしね。食欲ないときは水分でいいと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんな出ているし、義家族だから余計甘えられなくて😓
    水分だけ取って今日は食事やめときます😭

• 6月14日
かっぱっぴー

妊娠中てずっと微熱で体だるいですよね(°_°)
ゆっくり休んで、食べれるものを食べれる分だけで大丈夫ですよ♡