るり
2Lで1粒、4Lで2粒だったと思います🥺
うちは出先で使う時はミルトンではなくミルクポンで粉のやつですがジップロックに入れて使ってます!
さすがに2Lはキツイのでだいぶ濃度の高い消毒液にはなってしまいますが必ずよくすすいでから使ってますよー!
るり
2Lで1粒、4Lで2粒だったと思います🥺
うちは出先で使う時はミルトンではなくミルクポンで粉のやつですがジップロックに入れて使ってます!
さすがに2Lはキツイのでだいぶ濃度の高い消毒液にはなってしまいますが必ずよくすすいでから使ってますよー!
「ミルトン」に関する質問
コンビの除菌じょーず持っている方に質問です。 哺乳瓶消毒はコンビの除菌じょーずだけで事足りましたか? それともミルトンとか必要となりましたか? 現在除菌じょーずとミルトンの錠剤だけ自宅にあるのですが、新たに…
メデラ 乳頭保護器 消毒 除菌方法について 今、産院ではミルトンでの1時間浸け置きの除菌方法なのですが、 退院後はピジョンのスチーム除菌を使用しようとしてます。 メデラの乳頭保護器は対応可でしょうか? 調べても…
2ヶ月の息子が哺乳瓶拒否です。いろいろ試して治った方のお話聞きたいです🥲 突然哺乳瓶拒否になりました。もともと混合でしたが、足りないのでミルクを足していました。ミルクだけにしても大号泣して飲んでくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント