妊娠・出産 横腹の右側ちょうど恥骨と肋骨の間が歩いたり押したり欠伸したりすると… 横腹の右側ちょうど恥骨と肋骨の間が歩いたり押したり欠伸したりすると痛むんですが妊娠中痛くなった方いらっしゃいますか??😥かれこれ3日痛みが続いてて検診も来週の木曜までなくて…😥😥 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 妊娠中 検診 あー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント little 妊娠したとき必ず横腹痛くなりましたよ!!痛い方を下にして横になってました! 5月23日 あー 痛くなるんですね! 一人目何ともなかったので気になってしまって💦 痛くても赤ちゃんとかに問題など特になかったですか?😥 5月23日 little 大丈夫でしたよ😊 5月24日 あー よかったです😭少し安心しました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
痛くなるんですね!
一人目何ともなかったので気になってしまって💦
痛くても赤ちゃんとかに問題など特になかったですか?😥
little
大丈夫でしたよ😊
あー
よかったです😭少し安心しました😭