ママリ🔰
一人目の妊娠初期は本当にいくらでも寝れました💡
退会ユーザー
初期から、産むまで1日中ずっと眠かったです!産休入ってからは1日ずっと寝てました😂
妊娠前もよく寝る方でしたが、そこまで、寝ることはなかったので、、、不思議でした!
眠りづわりとかあるらしいので、それですかね?👀
ねはやらママ
初期眠かったです!
後期に入ってからも眠いです😂
ママリ🔰
一人目の妊娠初期は本当にいくらでも寝れました💡
退会ユーザー
初期から、産むまで1日中ずっと眠かったです!産休入ってからは1日ずっと寝てました😂
妊娠前もよく寝る方でしたが、そこまで、寝ることはなかったので、、、不思議でした!
眠りづわりとかあるらしいので、それですかね?👀
ねはやらママ
初期眠かったです!
後期に入ってからも眠いです😂
「出産後」に関する質問
友人の出産祝いに現金を現金書留で友人宅に送るのはどう思いますか? 現金だと好きなように使えるかなと思ったのですが、郵便で送ったりすると失礼でしょうか? 出産後に会いに行くのも向こうも気を使って疲れるかなと思…
授乳中のお薬について💊 完母で4ヶ月の男の子育ててます😊 出産後いぼ痔になってしまい、放置してたのですが ずーっと治らないので病院で診てもらい軟膏もらいました😂 ただお薬の説明で、授乳中ダメって書いてあるけど軟膏…
出産後、結婚式を挙げる者です。 私はウェディングドレスを着たい、祖父母に見せたい、夫が友達と笑っている所を見たい。 これらの理由で結婚式を挙げたいと思っています。 ただ私は友人が少なく片手に収まるほどしか友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント