コメント
maru
100均のお茶とか入れられるプラスチックボトル愛用しています😊
大きいのだったら500mlくらい入ります💡
毎日作り直しています!
maru
100均のお茶とか入れられるプラスチックボトル愛用しています😊
大きいのだったら500mlくらい入ります💡
毎日作り直しています!
「2人目」に関する質問
帝王切開で手術怖すぎて泣いた人いますか?😣 私は1人目も怖くて手術中大泣きして 2人目はもう怖いから手術室入った時点で大泣きして 顔鼻水まみれ。 3人目もきっと泣きますしもう泣きそうです🙋♀️ 帝王切開で赤ちゃんが…
変な質問で申し訳ないのですが、旦那のことクズなのに好き!という方いますか? 子供に害はないです🥲私と旦那の関係が悪い事によって空気が悪くなるのでそのストレスを感じさせてしまってはいるとおもいます。 不倫まで…
今日妊娠陽性反応出ました! 2人目は2年前6週で流産してしまい 当時4歳年中だった息子は生まれてくるはずだった 妹弟をすごく楽しみにしており お腹で亡くなってしまったことを伝えたら すごく悲しんでいました。 当時4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
お早い回答ありがとうございます😀✨
100均にそういうものが売っているんですね☺
今度の買い物ついでに100均を覗いてみたいと思います🤗
やっぱり毎日作り直した方がいい感じですね✨
maru
セリア・キャンドゥで見たことありますが、ダイソーとかにもあると思います💡
これはロハコの画像ですが、こんな感じです✨
朝作って、冷やして冷蔵庫に入れる習慣がついていますが、ミルクをよく飲んでいた頃は足りなくなりました😲
なつき
画像ありがとうございます🙏✨
こんな感じのが売っているんですね🤗
探してみます😆❣️
そうなんですね✨
ミルクの飲み状況を見ながら買いたしていこうと思います🍼