コメント
ゆー
これを使ってます!
いまだにご飯の時は散らかしますので下には新聞紙やレジャーシートをひいてます!
ママリ
シリコンの受け皿つきのスタイのみです!
床に100均のレジャーシート敷いてます。
ストックは頂き物が1枚あるのですが、袖がガサガサするのが嫌みたいで脱いじゃうので使えませんでした💦
-
ママリ
ストックではなく、スモックです!
- 5月23日
-
たか
シリコンのですね❗床にレジャーシートですね⚠️
スモックの使用感ありがとうございます❕確かに、物によっては、ガサガサしそうですね💨装着してみなきゃわからないですよね、こればかりは😰検討してみたいと思います🎵- 5月23日
りっちー
シリコンは全力拒否されたので、娘が大好きなアンパンマンのビニール製のものでボタン止めると受け止めるポケットついてるもの使ってます^_^
袖付きは嫌がるので、カレーとかシミになったら厄介なもの食べさせる時は腕まくりしてます😂
床にレジャーシートも引いてますが、昨日はキナコご飯が2メートルくらいぶっ飛んで行きました笑
たか
画像までありがとうございます❗そうです、こうゆうの気になってました⚠️今か、もう少ししたら、必要かも?と思いつつ、どうなるだろうと思ってました😊こちら、可愛いですね✨下には、引き物ですね💨参考にしますね🎵
ゆー
たまに嫌がりますが、うちはスタイ(シリコンのものも)の方が嫌がりすぐとってしまいます😅
なのでこちらの方が重宝してます👏
お食事タイムが楽しくなりますように😊💕