子育て・グッズ 息子がタンスの角に思い切り顔をぶつけ、内出血と切り傷が出来ました😣写… 息子がタンスの角に思い切り顔をぶつけ、内出血と切り傷が出来ました😣写真載せておきます。 とりあえず冷やして様子をみますが、病院を受診すべき目安はありますか?今のところ、特に変わった様子はないです。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 病院 息子 写真 内出血 ななしこ(5歳11ヶ月) コメント mayu 腫れが酷くなったり、青黒く内出血したら骨折の可能性があるので病院いったほうがいいです💦💦 #8000に電話したら受診の目安など教えてもらえるので、心配ならかけてみてください。 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント