子育て・グッズ ミルクいつまで飲ましてましたか?!哺乳瓶いつ卒業しましたか?もう忘れて… ミルクいつまで飲ましてましたか?! 哺乳瓶いつ卒業しましたか? もう忘れてしまって😂😭 下の子はミルク好きですが、コップストローは飲めるかんじです。いつ卒業させたらいいか😂😂 最終更新:2020年5月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストロー ぷー(6歳, 8歳) コメント ゆめ 1歳のちょっと前に卒業しました! その後はフォロミとかも飲ませずお茶です!(その時はストローです) もうとくに問題ないなら卒乳に向けていってもいいのでは☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント