雑談・つぶやき 旦那と娘が公園行ったーと思ったら、慌ててすぐ帰ってきた。そして旦那… 旦那と娘が公園行ったーと思ったら、慌ててすぐ帰ってきた。 そして旦那は急いでトイレ直行🏃💦 どうやら💩もよおして帰ってきたらしい😂 また💩漏らし事件起こすとこやな🤣 それより出る前にトイレ行ったらいいのに(笑) 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 旦那 公園 トイレ かずき(9歳) コメント 退会ユーザー ご近所でしかも昼間に事件起こされると旦那さんも外出歩けないですよね😂😂 本当に良かったです🤣 5月23日 かずき 同じ園のお母さんもよくいる公園なので、💩漏らし事件起こさなくて本当に良かったです🤣 これから出かける前にトイレ行った!?と聞かなければ😂😂😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
同じ園のお母さんもよくいる公園なので、💩漏らし事件起こさなくて本当に良かったです🤣
これから出かける前にトイレ行った!?と聞かなければ😂😂😂