コメント
😆スマイル😆
仲良くしたければ、手土産でも持って挨拶がてら仲良くしたいとお話してもいいかなと思います😊
きなこ
そりゃ今のご時世、積極的に外に出ててもまずいし批判されやすいですもんね💦
もう少し日本の状況が落ち着いたら仲良くなれるタイミングもきっときますよ✨
そもそも今距離を詰めようとしたら逆に嫌がられそうですし😱
-
はじめてのままり🔰
そうですよね😂😂
ありがとうございます!- 5月23日
退会ユーザー
近くの公園行ったりとかはないですか❓同じタイミングで話せるといいですよね🌟
-
はじめてのままり🔰
近くあります!
でも何個かあるのし行く時間帯もちがうのでなかなか合わなくて😂- 5月23日
はじめてのママリ🔰
エレベーターで一緒になった時とか、エントランスで会った時に軽く話したりしていけば、仲良くなれるかもと思います
向こうが後から引っ越してきたのに、こちらから挨拶に行くのもおかしいので、タイミングを待つのがいいと思いますよ✨
-
はじめてのままり🔰
二階建ての賃貸でエントランスとか何もないのでなかなか会う機会なくて😂😂
会うタイミング合えばいいんですがね😭😭- 5月23日
はじめてのままり🔰
今住んでるところお子さんとかいなくて近所付き合いとかもないのでなんか変に思われても嫌で😱😱
それに真下とかだったらいいんですがななめしたなのでそこまでかかわりもないのになに急に?とか思われますかね?😂😂
😆スマイル😆
捉え方の問題なので何とも言い難いですが。。。1番は同じタイミングで外に出て『良かったら〜』って話するのがベストかなとは思います😅