姉妹ママ😆
娘は幼稚園ですが、来週と再来週、週一午前保育で分散登園始まりますが、男女で分けるとかは聞いてないので、あいうえお順かな?って思ってますよ😊
男女別って不思議ですねぇ💦
姉妹ママ😆
娘は幼稚園ですが、来週と再来週、週一午前保育で分散登園始まりますが、男女で分けるとかは聞いてないので、あいうえお順かな?って思ってますよ😊
男女別って不思議ですねぇ💦
「女の子」に関する質問
お子さん、女の子で大きめなお子さんいますか? 幼児くらいの年齢で! 女の子だし、小さい、小柄 なほうがかわいいかんじあるのかなあと 小柄な子の隣に並んだ時 思うことあったけど これからの世の中、移民とかもどん…
3歳女の子の七五三について、下記スケジュールだと 子供に負担がかかりますでしょうか?💦 10時 スタジオ撮影 ↓ 13時 昼食 ↓ 15時 お宮参り よろしくお願いいたします。
制服のある小学校に通わせてます! 上の子が4年になるタイミングで下の子入学です! 上の子の時に ブレザー120センチ スカート130 体操服140 を購入しました! 下の子が入学する時上の子に新しいの買って 下の子はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント