退会ユーザー
海開きは分かりませんが…
オリンピックや何もかも夏にやるもの中止になってる今、海やプール今年は無理だと思います😵

810
遊泳禁止を発表してる海水浴場をニュースでみましたよ💦
退会ユーザー
海開きは分かりませんが…
オリンピックや何もかも夏にやるもの中止になってる今、海やプール今年は無理だと思います😵
810
遊泳禁止を発表してる海水浴場をニュースでみましたよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいます。 今朝は学校に行きたくない、行きたくないけど休むのもいや(お友達に会いたいし授業遅れるのもいや)と泣いてしまい朝から行けず、後から行く、と行って遅刻して登校しました。「一緒にクラスまで来て」…
親に対するモヤモヤです😭 県外に住んでいる兄夫婦に子供が生まれました。 お披露目会とお食い初めをするとの事で集まる予定だったのですが、子供の練習試合があるかもしれなく行けるか分からないと伝えたらせっかく遠くか…
来年から通う幼稚園選びで悩んでいます。 長いので、もしお時間のある方でご相談にのっていただけたら嬉しいです🙇♀️ 娘は初めてのことに不安や緊張を感じやすいタイプです。「そんなことで?」ということに驚いたり、泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント