住まい 座間市の廃品回収車はお金取られますか?取られないのなら頼みたいと思っ… 座間市の廃品回収車はお金取られますか? 取られないのなら頼みたいと思っていますが、なにかお金がかからないで処分できる方法など他にありますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 車 お金 座間市 あやめ(6歳) コメント なぱん ものによるんですが、うちはブックオフとかで買取査定して貰ってます。 買取出来なくても無料で引き取ってくれるものもあります。 5月23日 あやめ そうなんですね!ちなみにカーペットとかは買取してくれないですよね?(^◇^;) 5月23日 なぱん それは無さそうですね💦💦 カーペットなら裁ち鋏とかで切り刻んで可燃物で捨てられると思いますよ💦💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
そうなんですね!ちなみにカーペットとかは買取してくれないですよね?(^◇^;)
なぱん
それは無さそうですね💦💦
カーペットなら裁ち鋏とかで切り刻んで可燃物で捨てられると思いますよ💦💦