しろ
月2万、普通に貯金するのはダメですか?
学資保険は手数料が高い上に利回り低くて勿体無いですよ。
貯金するか、投資に回してお金増やした方が効率的です。
りんりん
学資保険、昔は人気だったみたいですが、今はあまりプラスにならないし、それなら定期預金などで貯金か積立NISAとかどうです?
株の方が儲けやすいけどリスクもその分あるので😅
しろ
月2万、普通に貯金するのはダメですか?
学資保険は手数料が高い上に利回り低くて勿体無いですよ。
貯金するか、投資に回してお金増やした方が効率的です。
りんりん
学資保険、昔は人気だったみたいですが、今はあまりプラスにならないし、それなら定期預金などで貯金か積立NISAとかどうです?
株の方が儲けやすいけどリスクもその分あるので😅
「貯金」に関する質問
住宅ローンについて厳しいかどうか教えてほしいです。 4700万円40年ローン変動金利1.2% 夫30歳年収550万、妻33歳年収350万(1時間時短) 子ども4歳、1歳(3人目は考えておりません) 地方のため車2台必須 貯金1,000万程 住…
夫婦別々財布の方👛 自分の貯金以外に家族の貯金ってしてますか? どう言う形で貯金されてますか?? 我が家は私、旦那それぞれの貯金と息子の貯金って形してます🏠
批判はいりません、、😭 去年4月に中古アルファードを買いました。 子供3人、車がないと生活厳しい地域です。 乗り潰す予定で 貯金もないので10年ローン。 あと9年あります。 今すでに12.5万キロ走ってます。 返済優先でい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント