※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
家族・旦那

いよいよ明後日から里帰り…旦那は今日仕事で明日は引越し…毎日旦那の寝…

いよいよ明後日から里帰り…
旦那は今日仕事で明日は引越し…
毎日旦那の寝顔を見ながら泣いてしまう私。
それに気づいて起きて優しく抱きしめてくれる旦那さん。
強くならないとって思うのにしばらく近くにいないことがこんなに辛いなんて(;_;)
こんな弱いママじゃ赤ちゃんかわいそうですよね…

コメント

ママリ

どうして泣くんですか?😂

• ママリ

ママリ

あ、旦那さんと離れるからですか!
    ちゃんと読んでなかったです💦

• 5月23日
いちのせ

里帰り前ってそうなりますよね😭わたしもなりました、、、実家に帰っても、あーーなんでこんなに寂しい思いしてまで里帰りにしたんだろって後悔するくらい思いました😂

でも、全然かわいそうなんかじゃないと思いますよ☺️赤ちゃん可愛すぎて旦那さんどころじゃなくなると思います😊🎈

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます(T ^ T)
    私も寂しいのは今のうちだけかな?って思ってます!!
    早く赤ちゃんに会って寂しい気持ちから解放されたいです(^^)

• 5月23日
あらたのまま

私も旦那と離れるのが寂しくて寂しくて寂しくて泣いた事がありました...入院中も家族が泊まれない病院だった為に看護師さんにお願いしたりして、夜中まで付き添いさせてもらったりしてました😔
確かに赤ちゃんが生まれてくるまでは不安だし、寂しいし旦那さんと離れたくないって思うと思います😭
今は二児の母ですが、あんだけ離れたくない!って言っていたのが嘘みたいやな〜と言われるほど今は別々で寝ています(笑)🍭🥰
寂しいですがTV電話を朝まで繋ぎっぱなしにするなどで乗り切りましょう🥰

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

マタニティーブルーが一気に来た感じで自分の気持ちが分からなくなります(T ^ T)
    今は一緒に寝てないんですね(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!私もいつか…そうなる日が来るんでしょうね(笑)

• 5月23日
ママリ

寂しいですよね😢たった数日でも寂しかったです💦
わたしも泣きました😭😭

大丈夫ですよ♡
赤ちゃんに会ったらかわいくてメロメロになりますよ〜🥰

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

今だけ我慢すればいいんですけどね(´-ω-`)産まれるまでがきっと長く感じそうです…

• 5月23日
♡miffy♡

そんだけ旦那さんラブなのが羨ましいです😂😂😂
赤ちゃんに会ったらHappyになりますよ❣️

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます( ´ω` )/
    立ち会い出産できないから余計寂しいのかもしれません(´・ω・`)
    早く赤ちゃんに会いたいです!

• 5月23日