妊活 HCG注射後、15か16日に排卵。20日に排卵確認。体温から妊娠可能性は?検査薬は何日後にするか迷っている。 hcg打ってるので15か16に排卵。 20日に排卵確認済み。 この体温妊娠望めますかね??😭 いっつもガタガタです。。。 あと何日経てば検査薬しようかしら〜 気になる。ソワソワすぎる。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 体温 ママリ コメント すず 望めると思いますよ😊💓 検査薬はhcgも打ってるので hcgから10日以上は あけたほうがいいかもしれない ですね🤔 偽陽性でるので! hcgはいくつのですかね? 一回だけですか? 5月23日 ママリ 以前もコメント頂きまたありがとうございます😭❤️❤️ あ、そうなのですね!教えて頂きありがとうございます! hcgは一回だけで5000?だった気がします!! 5月23日 すず そうだったんですね! そうなんですね! なら早い方だと 1週間ぐらいで抜けるみたいですが 遅いと二週間後まで反応する ことあるみたいなので 要注意です⭐️ 5月23日 ママリ わかりました!!2週間後にやってみたいと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前もコメント頂きまたありがとうございます😭❤️❤️
あ、そうなのですね!教えて頂きありがとうございます!
hcgは一回だけで5000?だった気がします!!
すず
そうだったんですね!
そうなんですね!
なら早い方だと
1週間ぐらいで抜けるみたいですが
遅いと二週間後まで反応する
ことあるみたいなので
要注意です⭐️
ママリ
わかりました!!2週間後にやってみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨