退会ユーザー
ズボンの中にパンツが入っている状態にしています。
簡易補助便座を持ち歩いているので、足首まで自分で脱いでもらってそのまま座らせています。
がらぴ子
レギンスよくはかせてるんですが、私はパンツとレギンスを一回内側に折り入れて座らせてます😊
退会ユーザー
ズボンの中にパンツが入っている状態にしています。
簡易補助便座を持ち歩いているので、足首まで自分で脱いでもらってそのまま座らせています。
がらぴ子
レギンスよくはかせてるんですが、私はパンツとレギンスを一回内側に折り入れて座らせてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
票が綺麗に割れてたので再投稿させていただきます! 子供の習い事、英会話スクール選びについて。 3つあるのですが皆さんならどこを第一候補にしますか?いいねでもコメントでも大丈夫です! 体験はこれから行ってみる…
シングルの方で再婚した方、相手の何をみましたか? 優先すべき点、不安な点、全部考えなくても、 考えてくれる方でしたか? やっぱり経済力があるから、ですかね🥺 経済力があって、子供が大好きで自分の子じゃないのに全…
お子さんがお友達に興味がなく孤立してしまうと同級生のお母さんに相談されました。 学校でも放課でも友達と遊ぼうとせず、一人の世界があると先生に言われたそうです。 授業中にも自分の世界に夢中になってしまい、たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント