妊活 少し汚いお話になってしまうのですが...みなさん、排卵から6日後くらい… 少し汚いお話になってしまうのですが... みなさん、排卵から6日後くらいのおりものはどんな状態、量ですか?😵 現在6日後なのですがペタペタするおりものがいつものこの時期より多い気がしています💦 でも例えば受精したとしても、受精しているだけではおりものは増えないのでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 おりもの 受精 排卵 まりぴっぴ コメント ママリ 着床をもって妊娠成立となるので、受精だけではおりものに変化はないと思います💦 5月23日 まりぴっぴ では着床期以降のおりものが鍵ですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
では着床期以降のおりものが鍵ですね!