妊娠・出産 7週目の妊婦です。胸の張りが酷く、横向きで寝ると横乳が痛いです。今す… 7週目の妊婦です。 胸の張りが酷く、横向きで寝ると横乳が痛いです。今すでに2サイズほどアップした感覚があります…。 抱き枕を購入された方、やはり楽でしたか?? 購入していないけれどこれは楽だった!という寝方がありましたら教えてください💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 あーか(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さんじーず そんな早い段階ではまだしんどくなかったのですが、しんどくなってきたので妊娠4ヶ月頃に購入しましたが、抱き枕は私はとても楽になりました🥰🥰 5月23日 あーか ありがとうございます! やはり楽ですか…。 私は他の方より母乳が多く出るホルモン?の数値が高いらしいので、胸が張っているのかなと思います💦 前向きに抱き枕購入検討します!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ありがとうございます!
やはり楽ですか…。
私は他の方より母乳が多く出るホルモン?の数値が高いらしいので、胸が張っているのかなと思います💦
前向きに抱き枕購入検討します!!