コメント

さんじーず
そんな早い段階ではまだしんどくなかったのですが、しんどくなってきたので妊娠4ヶ月頃に購入しましたが、抱き枕は私はとても楽になりました🥰🥰
さんじーず
そんな早い段階ではまだしんどくなかったのですが、しんどくなってきたので妊娠4ヶ月頃に購入しましたが、抱き枕は私はとても楽になりました🥰🥰
「妊娠7週目」に関する質問
励ましてください…😢 不妊治療(顕微授精)で授かり現在7週で、明日クリニックで経過を見ます。 以前8週で稽留流産したことがあり、その週数に近づく度不安が大きくなります。 心拍確認後で安心していたのに流産となり、その…
妊娠7週目です。 5週目と6週目あたりでつわりが酷く、ゼリーか梅干し、トマトくらいしか食べれませんでした。主人が作って食べるご飯の匂いも無理で、些細な匂いもめちゃくちゃ気持ち悪くなってました。 ですが、7週目入…
前回生理日からだと今日で6w0dです。 来年の3月までで有給があと3.5しかないのが理由の一つ、あとは息子の個人面談が来週の金曜にあるので、その日に午後から半日有給使って、初の病院受診に行こうかなと考えているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます!
やはり楽ですか…。
私は他の方より母乳が多く出るホルモン?の数値が高いらしいので、胸が張っているのかなと思います💦
前向きに抱き枕購入検討します!!