家事・料理 炊きたてのご飯はやっぱり美味しいな~...お鍋でお米を炊いている方、大… 炊きたてのご飯はやっぱり美味しいな~... お鍋でお米を炊いている方、大変ですか? 慣れると大丈夫ですかね? 旦那があまり白米を食べず、いつも冷凍ご飯になるのでお鍋でするの少し興味あります🙄❤ 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 海波74 圧力鍋で炊いてます😊 簡単で美味しく炊けますよ😃 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 簡単ですかね😳 途中で弱火にするんですよね?時間はタイマーではかってますか?🤔 5月23日 海波74 慣れると簡単ですよ😃 弱火は6分程、タイマーではかってます✨ 火を消し、圧が抜けたら、5分程蒸らして出来上がりです☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 慣れたら大丈夫そうですかね☺️ 蒸らす時間もあるのですよね!1度してみようと思います。ありがとうございました😊💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
簡単ですかね😳
途中で弱火にするんですよね?時間はタイマーではかってますか?🤔
海波74
慣れると簡単ですよ😃
弱火は6分程、タイマーではかってます✨
火を消し、圧が抜けたら、5分程蒸らして出来上がりです☺️
はじめてのママリ🔰
慣れたら大丈夫そうですかね☺️
蒸らす時間もあるのですよね!1度してみようと思います。ありがとうございました😊💕