妊娠・出産 26週目です。皆さん葉酸以外に何かサプリ飲んでますか?EPAを飲みたいと… 26週目です。度々お世話になってます。 皆さん葉酸以外に何かサプリ飲んでますか? EPAを飲みたいと思っているのですが、飲んでいる方いらっしゃいますか?水銀が多く含まれる魚は食べられないのでサプリで補いたいのですが、、、 妊婦でも安心して飲めるサプリご存知の方いらっしゃいましたら教えてください^_^ 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 1 葉酸 妊娠26週目 妊婦 魚 心配性(9歳) コメント ぬめら。 私は葉酸、カルシウム、鉄分を補いたいのでその3種類が入っているサプリを飲んでいますよ‼︎ もちろんマタニティ用なので安心です(^ω^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント