家事・料理 教えてください💦妊娠初期にレバーペーストはありですか…?😅レバーペース… 教えてください💦 妊娠初期にレバーペーストはありですか…?😅 レバーペーストといっても離乳食でよくあるような物ではなく 要冷蔵でパテみたいになってるやつです。 クラッカーなどにつけてワインのあてみたいにして食べるような。 私的にはNGな気がしてるんですが…🤔 加工してあっても生?みたいな感じだと思うのですが わかる方いらしたら教えてください💦 カテ違いでしたらごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 離乳食 妊娠初期 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私もNGだと思います。 そもそも妊娠初期にレバーは避けた方がいい食材なので。 5月23日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😊 初期は特にそうですよね😊 以前、貧血だと言ったらレバーパテだし少しくらいなら平気だから!みたいに言われた事があって😅 もちろん食べませんでしたが💦 リステリア菌?とかもあるっぽいので産後まではやめておきます🙅♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😊
初期は特にそうですよね😊
以前、貧血だと言ったらレバーパテだし少しくらいなら平気だから!みたいに言われた事があって😅
もちろん食べませんでしたが💦
リステリア菌?とかもあるっぽいので産後まではやめておきます🙅♀️