子育て・グッズ 自宅で水に触れたい。海に行く場合、赤ちゃんとの対応方法や留守番時の準備についてアイデアを求めています。 もう、既に暑いですね… 実家ではプールができますが、 自宅では、風呂プールしかできず、やはり少し日に当たるプールなど、水に触れることをしてやりたい。 コロナ関係なく、 例えば、海に行く場合←車で15分かからないため。 生まれて2.3ヵ月くらいの子が一緒の場合、どうしてやれば💦 三角のテント⛺️は、あります。 もし、私と生まれてくる子が留守番なら、父と娘が一緒…。 ループタオルを準備しておくべきか…💦 アイデアをください💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 車 プール 海 めめ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント メメ 冷房完備の海の家とかでママと赤ちゃんはのんびり、たまにパパと交代でママが娘ちゃんと海へとかはどうですか? 5月23日 めめ 調べてみます(◍•ᴗ•◍) そんな天国なところがあるんですね ᕱ⑅︎ᕱ" 5月23日 メメ 割と大きな海岸とかならありますよ☺️ 私も独身時代に会社で行って驚きました笑。 多少利用料高いかもですが、パパと2人で行かせるよりは安心かも笑。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
調べてみます(◍•ᴗ•◍)
そんな天国なところがあるんですね ᕱ⑅︎ᕱ"
メメ
割と大きな海岸とかならありますよ☺️
私も独身時代に会社で行って驚きました笑。
多少利用料高いかもですが、パパと2人で行かせるよりは安心かも笑。