お仕事 パソコンで壁面作りをしたいですが、台紙の印刷方法が分からないです。トイレに飾るためのものを作りたいです。壁面やトイレでの検索がうまくいかず、本を買って印刷する必要があるでしょうか? 保育士の方に聞きたいです。 パソコンがあり、家で壁面作りをしてみたいなと思いましたが台紙はどのように印刷しますか?中々でてこなくて😰 例えばトイレにはったりするのを作りたくて 壁面 トイレ などで検索してもでなくて本などを買い印刷しなくてはならないですか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 トイレ 保育士 いちごヨーグルト(6歳) コメント ママリ 私は基本本に載っているものを使いますよ! イラストだけの本もあるし、保育雑誌には毎月載っています😊 パソコンで調べてあるものはそれを使っても良いと思います! 5月23日 いちごヨーグルト 保育士さん用に本があるんですか?💗やはりパソコンででてこなければ 本でやるしかないですよね😂 5月23日 ママリ 本屋にも売ってますよ😊 誰でも買えるので、ぜひ見てみてください! 本だと型紙が付いてるのでそれをコピーすればOKです🙆♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
保育士さん用に本があるんですか?💗やはりパソコンででてこなければ
本でやるしかないですよね😂
ママリ
本屋にも売ってますよ😊
誰でも買えるので、ぜひ見てみてください!
本だと型紙が付いてるのでそれをコピーすればOKです🙆♀️