その他の疑問 保育士さんに質問です卒園時子供たちからもらう寄せ書きなどはどうして… 保育士さんに質問です 卒園時子供たちからもらう寄せ書きなどはどうしてますか? 数年経ったら捨てるのでしょうか? 子供が今年度卒園でプレゼント担当の保護者から先生にアルバム(厚さ10センチ)のものをあげる事に決まったと言われました。 正直邪魔じゃない?と思ったのですが、保育士さんって貰った物をどのようにしているのですか? 最終更新:24分前 お気に入り プレゼント 先生 アルバム 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全部とってあります! 45分前 はじめてのママリ🔰 私も全部取ってます。たまに見返してニヤニヤしてます。 27分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント