mincoro
リングつきのシリコンクリアケースが良いと思う!

mincoro
又手帳型が良いと思う!

みー
スマホってiPhoneではなく普通のものですかね?🙄
-
mincoro
はい、iPhoneではありません!✨
- 5月23日

退会ユーザー
リングなしのシリコンケース使ってますが黄ばみが気になります😂クリアやめたらよかったー💦
iFace?が気になってます🥺
mincoro
リングつきのシリコンクリアケースが良いと思う!
mincoro
又手帳型が良いと思う!
みー
スマホってiPhoneではなく普通のものですかね?🙄
mincoro
はい、iPhoneではありません!✨
退会ユーザー
リングなしのシリコンケース使ってますが黄ばみが気になります😂クリアやめたらよかったー💦
iFace?が気になってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2週間検診。 預け先がなくて特に診てもらうところはなかったけど子供も一緒に病院に行きました。 周りにも同じ時期に出産したママさんいっぱいいて子供を連れてる人もチラホラ。 でも我が子はなぜか待ち時間のほと…
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス欲しいです。 現在 こども園 •保育することがメイン。保育園よりのこども園だった •別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方だっ…
29〜32歳くらいの方、 老いは感じてますか?笑 体力的なものではなく外見のです。笑 最近ほうれい線、顔のたるみが気になって仕方ないです🥲 「そう?変わんない、ずっとそんな感じだよ(失礼)」 と旦那には言われましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント