コメント
カンナまま
チョロチョロで続けていなければ、尿もれか織物かと思います。わたしも朝起きた時にパンツが濡れていたことがあって焦って病院にいったら破水ではありませんでした。
でも、破水だったら大変なので病院行くまでなるべく動かずにいる方が安心かと思います💦
退会ユーザー
今日検診なら大丈夫だと思いますが、私は二人目、水っぽいオリモノ出やすかったです。二人目にして何度破水と間違えたことか💦(笑)
これに関しては医師にリトマス紙でみてもらわない限り判断出来なので電話で確認も出来ず、3回くらい病院行きましたよ(笑)毎度恥ずかしかったです(笑)
でも、何かあってからでは遅いから心配しすぎなくらいでいいよと言って貰えました。
ちょろちょろずっと出てたら破水だと言われました。
でも、1人目の時、陣痛きてから病院行ったら「破水してるね」と言われてまったく気づかなかったので💦
今日の検診で言ってみるといいです。
-
aaa
急に水っぽいおりものに変わりましたか?
ここまで水っぽいのは初めてで、
臭いもなく、
こればっかしは寝てる時だったので
感覚も何も覚えてなくて😭
検診で言ってみます!
ありがとうございます😢- 5月23日
-
退会ユーザー
急にでした。出産したら戻りました(笑)
臭いがないなら破水では無いと思いますが…どうでしょうね💦- 5月23日
-
aaa
白の下着だったんですが、時間経つと黄色っぽい感じが...笑笑
周期が周期なので、
尿もれだったらいいのですが😭💦- 5月23日
おたふくなんてん
破水だったら生臭い臭いがすると思います🤔
-
aaa
無色、無臭でした😭
- 5月23日
aaa
尿もれかおりものだったらいいんですが、
パンツ白だったんですが、
透明で、臭いもなく